Главная » 2015 » Январь » 11 » Янгон (Рангун)
09:23
Янгон (Рангун)

Янгона, столицы, также рассматривается как " город-сад " Востока" - это шлюз, в Мьянме. украшенная с идиллическими озерами, тенистыми парками и зелеными тропическими растениями, Янгона сразу дружелюбный и гостеприимный. Янгон также растущее оживленного бизнес-центра.
 

Некоторые Основные Факты:
 

Пагода Шведагон

shwedagon01Yangonï ка не пришло-тобе-хватать привлечения величественная пагода Шведагон на вершине Singuttara Хилл, рассматривается многими как величайших и самых впечатляющих буддийские пагоды в Мьянме сегодня. Первоначально 8,2 метров в высоту, теперь он стоит близко к 100 метров во всей своей красе через последовательные ремонт Мьянма монархов. Пагоды, более чем 2500 лет, закрепляет пряди Buddhaï ка пришло волос и другие святыни. Празднично одетые поклонников, предлагая цветы, еда, свечи и вода может быть постоянно видел кружение храм ежедневно. Закат визит обещает зрелище, когда золотой шпиль, блестит и переливается в лучах заходящего солнца.

Маха Wizira Пагода

Маха-wizira01Маха Wizaya пагода была построена на Dhammarakkhita (хранитель закона) гору, на которой стоит знаменитая пагода Шведагон. в 1980 г. по случаю первой успешное проведение всех сект буддийский монашеский орден. под одной надзорного органа. Он был построен из средств, безвозмездно предоставленных людей по всей стране. Изображение Будды, который был царский подарок от короля и королевы Непала, закреплено в пагоде. Все виды традиционного декоративно-прикладного искусства, выполненных работ современных художников и ремесленников благодати этот храм и свидетельствуют о сохранении национальной культуры, развивавшейся на протяжении веков.

В Karaweik

karaweik01Сидя surrealistically на королевское озеро является Karaweik. С его двойной лук с изображением мифологических karaweik, птицы воды из индийского предыстории, и многие многоуровневого шпиль, учитываемых на вершине, Karaweik представляет собой прекрасную работу традиционной бирманской архитектуры. Проведите незабываемый вечер в этой роскошной столовой, наслаждаясь выдающееся исполнение танца в сопровождении классической Мьянма музыки.

Национальный Музей

museum01Mandalay регалии-величественный львиный трон последнего Мьянма король занимает центральное место среди museumï ка пришло коллекция, исторические, этнографические и археологические экспонаты, трассировка ранней истории этого знаменитого древнего региона.

Боджок Рынка

bogyoke01Крупнейший и самый оживленный из Yangonï ка пришло рынках, Боджок рынке стоит бродить с широким и разнообразным ассортиментом товаров от бакалеи до ремесленных изделий и антиквариата до последней износа. Это рай для охотников за сувенирами - здесь можно найти самые экзотические подарки или сувениры и памятные подарки для жизни.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Города | Просмотров: 487 | Добавил: Модератор | Теги: Янгон (Рангун)