Главная » 2014 » Июнь » 18

Задержанием Российских журналистов на Украине уже не кого не удивишь, но новость которая сегодня прозвучала потрясла всех. 17 Июня были убиты 2 журналиста ВГТРК!!! Антон Волошин и Игорь Корнелюк.
Радио City Эдем и радио Голос Бирмы осуждает действия Украинских военных и убийстве наших коллег. Мы выражаем искренние соболезнования ВГТРК, семьям и друзьям погибших.
Русская службы радио ООН призвала выполнять Украину резалючию 13:38 по за щите журналистов. Напомним ранее были убиты ещё журналисты и это уже 4 случай убийства журналистов на Украине. До этого были убиты журналисты Европейских стран.
Мы скорбим о погибших коллегах и призываем к миру!!!Иисус сказал возлюби ближнего свое ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 436 | Добавил: Модератор | Дата: 18.06.2014

Бирманская кошка

Бирманская кошка. Одна из легенд гласит, что эти кошки содержались в храме Лао Цун. В этом храме находилось изображение золотой голубоглазой богини Цунь Хуанце. Во время нападения на храм настоятеля убили. Его любимый кот подошел к нему и тронул его лапкой. И в этот момент кот преобразился: глаза изменили цвет с желтого на голубой, шерсть приобрела золотистый оттенок, лапки приобрели белые чулочки. Это превращение вселило мужество в монахов, и они прогнали захватчиков. В начале 20 века монахи подарили двух котов французам в знак благодарности за отражение нападения на храм. Кот умер, а кошечка выжила и принесла пото ... Читать дальше »

Просмотров: 538 | Добавил: Модератор | Дата: 18.06.2014