Главная » 2014 » Июнь » 30

 

Несколько месяцев радио Голос Бирмы уже не вещает на своей частоте. В эфире Голоса Бирмы работает радио City Эдем по тому что у нас нет средств на вещание. Сегодня после собрания руководство радио City Эдем приняла решение отдать часть ночного вещания под наше радио Голос Бирмы. Как заявили в пресс службы City Эдем речь идёт о том что радио во 2 половине ночного эфира не работает вообще и было принято решение отдать это свободное эфирное время под программы радио Голос Бирмы, с 03:30 до 06:30 по Москве. Таким образом радио будит вещать в утренние время по Янгону с 05:00. Сейчас мы решаем какие программы могли бы войти в данное эфирное время что бы рассказывать Бирманцам о России и ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 511 | Добавил: Модератор | Дата: 30.06.2014

На сайте радио City Эдем уже не в 1 раз появляется траурная лента в связи с убийством наших коллег. Но ещё не разу за всё это время не был убит Украинский журналист. Такое ощущение что их нет на востоке Украины нет или может просто стреляют только в Российских журналистов. Власти говорят что этого быть не может. Тогда остаётся предположить что журналистов Украинских СМИ просто нет на востоке, но тогда откуда же они получают новости? Как видно кто то просто диктует что передавать.
Журналист первого канала был убит во время того когда в очередной раз матери своих детей подъехали на автобусе к военной части Украины с лозунгами отпустить их детей. В ответ Украинские военный открыли по ним огонь. Остаётся только гадать не могли же сыновья этих матерей стрелять по ним, а значит кто то из офицеров это сделал, и это означает что сыновей матер ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 546 | Добавил: Модератор | Дата: 30.06.2014