Главная » 2015 » Январь » 25

В Малайзии высшая судебная инстанция поддержала запрет для христиан употреблять слово «Аллах» для обозначения Бога. 5 судей федерального апелляционного суда единогласно отклонили апелляцию архиепископства Куала- Лумпур на пересмотр дела, пишет kathweb.

Судьи сочли, что использование слова "Аллах" христианами может «запутать» мусульман и поставить под угрозу национальную безопасность. Они объяснили свое решение также тем, что употребление данного слова не является «неотъемлемой частью христианской веры и христианской практики».

Таким образом, длившийся несколько лет судебный процесс был закрыт. Судебные решения спора, начавшегося после употребления слова «Аллах» в католическом журнале «Herald», так и окончательно не прояснили, относится запрет только к публик ... Читать дальше »

Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 431 | Добавил: Модератор | Дата: 25.01.2015

Сахалинская областная дума приняла закон "О запрете продажи слабоалкогольных напитков и ограничении продажи тонизирующих безалкогольных напитков в сфере розничной торговли на территории Сахалинской области", сообщает ТАСС.

Согласно документу, на территории Сахалина и Курил не допускается розничная продажа тонизирующих слабоалкогольных напитков и вводятся ограничения продажи тонизирующих безалкогольных напитков.

На территории региона запрещена розничная торговля тонизирующими безалкогольными напитками несовершеннолетним, в детских и образовательным организациях, в объектах спорта, в местах проведения ... Читать дальше »

Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 467 | Добавил: Модератор | Дата: 25.01.2015