Главная » 2015 » Март » 15

В индийском штате Мадхъя-Прадеш члены националистических групп атаковали 2 церкви в течение 4 дней, сообщает Morning Star News.

4 марта последователи “Вишва Хинду Паришад” и “Баджранг Дал” ворвались на молитвенное собрание в Халдад, недалеко от Джулваниа, округ Барвани. Националисты привели с собой нескольких полицейских. Обвинив пасторов Лала Сингха и Индрама Чаухана в насильственных преобразованиях, националисты избили их.

Затем пасторов арестовали и увезли в участок Раджпур. По закону, в течение 24 часов арестованным должны были предъявить обвинение и представить христиан перед судьей, однако процесс намеренно затянули.

По информации Евангелического бра ... Читать дальше »

Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 410 | Добавил: Модератор | Дата: 15.03.2015

В Пакистане полицейские до смерти забили молодого христианина. Молодого человека убили, пытаясь вынудить его взять на себя вину за кражу, которой он не совершал, пишет BCPA.

4 марта полицейские в Харбанспура, недалеко от Лахора, арестовали мать Зубайра Рашида Масиха – Айшу Биби. Ее прошлый работодатель обвинил ее в краже 35 тыс. рупий и золотых украшений весом 100 гр.

Женщина работала в доме обвинителя Абдулы Джаббара в качестве домашней прислуги многие годы.

Айша была поражена обвинениями. В полицейском участке ее избили, пытаясь заставить вынудить признание. Но женщина, несмотря на побои и переломы, отказалась ложно свидетельствовать против себя.

Стремясь довести расследование д ... Читать дальше »

Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 427 | Добавил: Модератор | Дата: 15.03.2015