Две страны установили дипломатические отношения в 1948 году. Россия является одной из первых стран, Мьянма установили дипломатические отношения, как только она обрела независимость. В прошлом на протяжении шести десятилетий, Мьянма и Россия были в состоянии поддерживать тесные взаимоотношения и сотрудничество на основе дружбы, равноправия и взаимного уважения. Сменявшим друг друга правительствам двух стран последовательно придерживался этой традиционных облигаций, несмотря на драматические изменения, которые произошли в глобальный политический ландшафт в последние десятилетия.

После подписания протокола о Консультациях между внешнеполитическими ведомствами двух стран в 1999 году, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 783 | Добавил: Модератор | Дата: 06.06.2014


(VOVworld) - 2 января в ходе очередного ежемесячного выступления по национальному радио президент Мьянмы Тейн Сейн выразил уверенность в том, что Конституция должна быть исправлена для удовлетворения социально-экономических потребностей государства.

По словам президента Тейн Сейна в стране проводится всенародное обсуждение вопроса внесения поправок в Конституцию и заинтересованных вопросов.

Ранее 31 декабря 2013 года правящая в Мьянме союзная партия солидарности и развития предложила внести поправки в 73 статьи и отменить 21 статью в Консти ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 737 | Добавил: Модератор | Дата: 06.06.2014

Добро пожаловать в Мьянме

 

Мьянма сидит на перекрестке великих цивилизаций Азии, Индии и Китае, и выходит окнами на индийский Океан рядом с Таиланд. Одним из юго-Восточной Азии крупнейших и самых разных стран, Мьянма простирается от сверкающих островов Андаманского Моря, в юго-прямо в восточных гималайских гор.

 

В этот день Мьянма остается одним из самых загадочных и интересных направлений в мире. Земля захватывающей дух красотой и обаянием, но только недавно возникающих в современном мире. Что может слу ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 773 | Добавил: Модератор | Дата: 06.06.2014

Президент U Тхейн Сейн доставлены замечания по Докладу Ракхайн комиссии по Расследованию сегодня. Полный текст высказывание следующим образом:

Недавние реформы, проведенные Правительством центров на трех параллельных процессов: Мирный процесс, который стремится завершить все этнических конфликтов, продолжающихся с момента обретения независимости и достижения прочного мира; переход от военного правления к демократической администрации; и замена централизованной экономической системы к рыночной экономике.

Если вся страна работает вместе, чтобы успешно реализовать эти реформы, я убежден, даже в лице многих проблем ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 775 | Добавил: Модератор | Дата: 06.06.2014

Открытие радиостанции "Голос Бирмы назначено" 6 января 2014 года на 16:00. Тестовое вещание радиостанции запустится 30 декабря 2013 года в 12:00 по Московскому времени.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 761 | Добавил: Модератор | Дата: 06.06.2014

« 1 2 ... 30 31 32