Главная » 2015 » Апрель » 12 » Хэйлунцзян намерен построить вдоль границы железную дорогу общей протяженностью 3000 км
07:12
Хэйлунцзян намерен построить вдоль границы железную дорогу общей протяженностью 3000 км


 

Соседняя с Россией провинция Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ собирается построить вдоль границы железную дорогу общей протяженностью около 3000 км, соединяющую все пограничные города, уезды и КПП.

Как сообщили в компетентном ведомстве провинции, планируется реконструировать 10 медленных железнодорожных участков протяженностью 1020 км из общих 1434 км действующих приграничных железных дорог и проложить 1504 км новых железных дорог, чтобы построить единую приграничную железную дорогу длиной 2938 км со скоростью движения поездов до 120 км в час. 

Провинция Хэйлунцзян согласовала данный проект с Государственным комитетом по делам развития и реформ и Китайской железнодорожной корпорацией в целях включить его в государственную средне- и долгосрочную программу строительства сети железных дорог.

Ввод в эксплуатацию приграничной железной дороги позволит соединить основные провинциальные железнодорожные магистрали с российскими Транссибом и БАМом.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Китая | Просмотров: 266 | Добавил: Matrix | Теги: Хэйлунцзян намерен построить вдоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]