Главная » 2015 » Апрель » 14 » Ли Кэцян выступил на открытии 54-й сессии Азиатско-африканской консультативной организации по правовым вопросам
15:54
Ли Кэцян выступил на открытии 54-й сессии Азиатско-африканской консультативной организации по правовым вопросам

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян 13 апреля принял участие в церемонии открытия 54-й сессии Азиатско-африканской консультативной организации по правовым вопросам, которая состоялась в государственной резиденции "Дяоюйтай" в Пекине, и выступил с речью на нем.

  Ли Кэцян заявил, что в этом году отмечаются 60-летняя годовщина Бандунгской конференции стран Азии и Африки, а также 60- летие создания Азиатско-африканской консультативной организации по правовым вопросам -- одного из результатов деятельности Бандунгской конференции. Бандунгская конференция определила 10 принципов межгосударственных отношений, оставила бесценное духовное наследие "единства, дружбы и сотрудничества", сыграла важную роль в продвижении мирного развития всего мира.

  Премьер Госсовета КНР отметил, что мир и развитие по-прежнему остаются эпохальными темами для всего мира. В текущих новых обстоятельствах страны Азии и Африки должны продолжать реализовывать дух Бандунгской конференции и совместными усилиями продвигать мирное развитие всего мира и справедливость.

  Во-первых, необходимо добиваться более справедливой и рациональной международной политической системы. Во-вторых, следует продвигать более открытую и упорядоченную мировую экономику. В-третьих, важно направлять усилия на обеспечение мира и стабильности как на международном, так и на региональном уровнях. В-четвертых, необходимо совместно реагировать на нетрадиционные вызовы безопасности всего мира. В-пятых, следует активно углублять международные обмены и сотрудничество в сфере верховенства права.

Категория: Новости Китая | Просмотров: 239 | Добавил: Matrix | Теги: Ли Кэцян выступил на открытии 54-й