Главная » 2015 » Апрель » 30 » Лидер правящей партии Непала поблагодарил Китай за бескорыстную помощь в ликвидации последствий землетрясения
14:32
Лидер правящей партии Непала поблагодарил Китай за бескорыстную помощь в ликвидации последствий землетрясения

Непал благодарен правительству и народу Китая за бескорыстную помощь пострадавшим от недавнего землетрясения районам. Об этом в интервью китайским СМИ сегодня заявил председатель Коммунистической партии Непала / Объединенная марксистская и ленинская/ Непала Кханга Прасад Оли.

  К.П.Оли отметил, что поскольку большая часть пострадавших зон - - это сельская местность и слаборазвитые районы, спасательные работы исключительно тяжелые, однако Китай в самое сложное время протянул Непалу руку помощи. Он лично выразил благодарность правительству и народу Китая. "Помощь Китая Непалу носит исключительно искренний характер, здесь нет каких-либо дополнительных условий".

  К.П.Оли также отметил, что пострадавшие районы экстренно нуждаются в палатках, питьевой воде, продовольствии, медикаментах. Он выразил надежду, что Китай поможет Непалу в восстановлении зданий гражданского назначения и реставрации пострадавших в ходе землетрясения памятников древности.



Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Китая | Просмотров: 403 | Добавил: Matrix | Теги: Лидер правящей партии Непала поблаг