Главная » 2015 » Май » 19 » Монголия отказалась выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев в 13 веке.
15:24
Монголия отказалась выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев в 13 веке.

Фото: кадр из фильма «Монгол».

Такая статья опубликована на сайте “stockinfocus.ru”. И хотя это шутка, но все равно воспринимается не однозначно. Мы предлагаем вам сокращенный вариант. Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа. «В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия», — говорится в заключение документа. Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из «Свободы» и «УНА-УНСО» у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал «смехотворной», «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов». Сообщает русская редакция государственного радио Монголии "Голос Монголии".

Напомним что в 13 века помимо что не существовало такой нации как Украинец или даже Русский так же не существовало такой страны как Монголия , и тем более монгольской империи которой не когда не было. Монголия появилась только в конце 18 века , а не как не в 13 веке.

И так называемые набеги на Киев были не от Монголии а откачевнийх объединенных племён куда в ходили не только монголы но и Татары и другие народности. А так называемых агрессоры которые нападали на Киев называли себя "Татаро-Монгольским игом", но не как не Армией страны Монголия! Украина уже и не знает у кого и под каким предлогом вытащить деньги. Теперь агрессором назвали и Монголию самою мирную страну которая не, на кого не когда не нападало в отличии от других стран! Сообщает наш Корреспондент в Монголии.

Напомним так же об этом ранее сообщали и Российски СМИ.

Руководство Украины в очередной раз удивило и позабавило мировое сообщество. Верховная рада направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. Об этом сообщают «РЕН ТВ» и «Агентство информационных сообщений», а также несколько информационных агентств.

Впрочем, это сообщение, написанное в жанре информационного текста, оказалось шуткой, распространенной агентством INFOX. Текст новости заканчивается словами, что данное сообщение является лишь вымыслом редакции, - впрочем, это не помешало нескольким ресурсам переписать сообщение под видом реальной новости. В частности, в тексте говорится:

«До тех пор, пока требование украинской стороны не удовлетворено, Монголию признали страной-агрессором. Об этом говорится в постановлении украинского парламента «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи».

«В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора», - говорится в документе.

Руководство Монголии уже отреагировало на удивительные требрования Украины, назвав их, правда, «смехотворными».

«Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии украинских депутатов», - заявил председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд.

Также Монголия готова возместить ущерб пострадавшим или членам их семей. Если таковые, конечно, найдутся.

«Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!», - подчеркнул Зандаахуугийн Энхболд».

Остаётся напомнить что Монголия одна из немногих стран мира которая не имеет притязания не к одной стране не на западе не на востоке ,севере или юге.Монголия наоборот сотрудничает активно с такими разными странами как России,США,Китай и другими в том числе со странами Латинской Америки и Европы. И ведёт добрососедские и дружеской партнёрские отношения со всеми странами мира.Монголия является также Многоконфессиональной и терпимой страной ко всем религиям. Обвинять Монголию в агрессивности лишь показывает настоящие лицо Украины!

Материал Ланы Аширабвевой. Буро Голоса Бирмы в Улану - Дэ.

Аналитика по информации мировых СМИ.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Монголии | Просмотров: 364 | Добавил: Matrix | Теги: Монголия отказалась выплатит Украин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Раньше у Монголии было всего 2 врага это Китайская и Японска Империя, но с ними уже они давно примерились и дружат. Как выяснилось всё же враг у Монголии и Монголов есть это всем известная страна которая признает всех кого не лень агрессорами, но только не себя Украина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]