Главная » 2015 » Май » 19 » Сеул отказался ввести санкции против России после настоятельного указа со стороны США что бы не усугубить взаимоотношения между РФ и РК.!
15:48
Сеул отказался ввести санкции против России после настоятельного указа со стороны США что бы не усугубить взаимоотношения между РФ и РК.!

Председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин высоко оценил позицию руководства Республики Корея, которое не пошло на поводу США в вопросе антироссийских санкций, передает РИА «Новости».

«Говоря о политике, я хотел бы отметить твердую позицию корейского правительства, которое не поддается на давление, уговоры и даже угрозы со стороны Вашингтона и не присоединяется к таким шагам, как неправовые антироссийские санкции», — сказал Нарышкин в Сеуле на встрече с представителями корейского сообщества предпринимателей в рамках его официального визита в Республику Корея.

По словам Нарышкина, состав участников встречи и внимание СМИ говорят о взаимной заинтересованности предпринимателей двух стран в развитии многопланового и взаимовыгодного сотрудничества между РФ и Республикой Корея. Он подчеркнул, что «ничего, кроме убытков и упущенной выгоды от потери позиций от довольно привлекательного российского рынка, эта "санкционная эпопея" предпринимателям западно-европейских предприятий не приносит», передает агентство.

В рабочем завтраке приняли участие представители ведущих корейских компаний — Samsung Electronics Co., Ltd; LS Networks, Daelim, Lotte Group, Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering, BHI Group, Корейской ассоциации международной торговли, Корейской ассоциации импортеров, Корейской корпорации водных ресурсов, Международной ассоциации подрядчиков Кореи.



Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Ю. Кореи | Просмотров: 408 | Добавил: Matrix | Теги: Сеул отказался ввести санкции проти