Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » В Крым приехала делегация туроператоров из Китая
00:39
В Крым приехала делегация туроператоров из Китая

В Крым 22 ноября приехали представители туристических операторов из десяти провинций Китая, пишет туристический портал КрымОК.ру. «Делегация китайских туроператоров будет находиться у нас в течение пяти дней.

В Крым 22 ноября приехали представители туристических операторов из десяти провинций Китая, пишет туристический портал КрымОК.ру.

«Делегация китайских туроператоров будет находиться у нас в течение пяти дней. Они посетят Симферополь, Ялту, Алушту, Севастополь, Судак, Феодосию и по возможности в Коктебель. В этих городах туроператоры будут знакомиться с отелями, ресторанами, музеями, заповедниками, винными подвалами и другими туристическими объектами Крыма»,— сообщил председатель комитета государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его информации, гости из Китая станут участниками круглого стола с представителями туристического бизнеса, чиновниками и депутатами Крыма в Ялте 23 ноября. «Круглый стол» должен пройти в режиме вопрос-ответ: крымчане будут спрашивать, китайцы— отвечать. «Главный вопрос этого мероприятия— что нужно сделать крымскому туристическому бизнесу для того, чтобы приезд туристов из Китая стал регулярным. Нас, конечно, больше интересует межсезонье, так же как и китайскую сторону. В аспекте пляжного туризма у них есть страны намного теплее и ближе, чем мы. Нас это более чем устраивает»,— сказал Черняк.

По завершению визита в Крым представители китайской делегации должны дать оценку, готов или не готов Крым к приёму их туристов и что нужно сделать, чтобы заключить договора и начать постоянный ежегодный прием туристов из Китая.

Повлияют ли отключения света на работу китайской делегации в Крыму, Алексей Черняк не сообщил. Перед гостями из-за рубежа Крым предстал не с самой «светлой» стороны.



Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Китая | Просмотров: 381 | Добавил: Matrix | Теги: В Крым приехала делегация туроперат