Главная » 2015 » Февраль » 06

Астана настаивает на введении запрета или ограничений на поставку ряда продукции в связи с угрозой внутреннему рынку из-за девальвации рубля.

Казахстан может запретить или ограничить поставки ряда товаров из России из-за девальвации рубля и неспособности казахстанских производителей конкурировать с дешевыми российскими товарами, пишет в пятницу газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в российском Минсельхозе.


Медведев обсудил с премьером Казахстана экономическое сотрудничество
Курсы доллара и евро по отношению к рублю в последнее время растут. В середине декабря 2014 года после постепенного снижения курса рубля по отношению к главным мировым валютам случилс ... Читать дальше »

Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 428 | Добавил: Matrix | Дата: 06.02.2015

Главы правительств также обсудили повестку предстоящего первого заседания Евразийского межправительственного совета, которое состоится в пятницу в Москве. В нем примут участие главы правительств России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым, на которой обсудил с ним перспективы экономического сотрудничества двух стран, сообщила пресс-служба кабмина в четверг.

"На переговорах обсуждались перспективы развития сотрудничества России и Казахстана, в частности, в экономической, промышленной и инвестиционной сферах", — говорится в сообщении.

Главы правительств та ... Читать дальше »

Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 458 | Добавил: Matrix | Дата: 06.02.2015