Главная » 2016 » Август » 29 » 29 августа в Кыргызстане объявлен днем траура.
08:25
29 августа в Кыргызстане объявлен днем траура.

Понедельник в Кыргызстане объявлен днем траура. Указ об этом подписал президент Алмазбек Атамбаев. В стране будут приспущены флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Как пишет сайт NSN.FM, 27 августа практически в одно и то же время произошли два трагических события. 14 граждан Кыргызстана погибли в результате пожара в Москве. ДТП на автомобильной дороге Бишкек-Ош унесло жизни 9 человек.

Пресс-секретарь МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы Екатерина Топоркова приводит слова Старшего пастора Лекса Говорова сегодня утром. Мы в течении всего дня будем молится за родственников погибших на пожаре и в ужасной аварии.  Это огромная потеря. Многие потеряли кормильцев в своей семье. Это огромная не восполнимая утрата когда из жизни уходят люди хорошие люди. Будем молится что бы Бог дал родственником утешение в трудную минуту. Что бы Бог принял духи погибших.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 119 | Добавил: Matrix | Теги: 29 августа в Кыргызстане объявлен д