Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Исламабад хочет строить бизнес в Новосибирске
14:18
Исламабад хочет строить бизнес в Новосибирске

По инициативе пакистанских бизнесменов началась активная кампания по формированию состава делегации на Сибирский экономический форум 2015, который состоится в Новосибирске 19-20 ноября. Центрами привлечения гостей, кроме Пакистана, стали также Индия и ОАЭ.

Как сообщил управляющий директор, Sovereign Management Consultancy FZC, ОАЭ Ашик Хамадани, формирование делегации проходит с участие торгово-промышленной палаты, свободных зон, компаний Исламабада, Мумбаи и Дубая.

Сам господин Хамадани представит на СЭФ тему «Российские ворота в Китай — Пакистанский Морской Шелковый Путь» в секции «Услуги. Таможня, логистика, ВЭД» 20 ноября, во второй день форума.

Интерес к форуму на текущий момент проявили уже порядка 20 представителей топ-компаний, а также членов парламента, торговых палат, журналистов и других профессионалов ОАЭ, Индии и Пакистана. Делегаты планируют развивать бизнес-отношения с сибиряками.

Напомним, что среди экспертов СЭФ из Индии также: Санджит Кумар Джха, президент Ассоциации индийцев в России; Евгений Грива, генеральный директор SIBUR Petrochemical India.

Второй «Сибирский экономический форум» - 2015 (СЭФ) состоится в Новосибирске 19-20 ноября (МВК «Новосибирск Экспоцентр»). В 2014 году основным вопросом СЭФ стали практические аспекты российско-китайского сотрудничества. Тема этого года шире: «Россия и Большая Азия: практика ведения бизнеса с Китаем, Кореей, Вьетнамом, Таиландом и Индией».

Центр поддержки экспорта координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской – организационный партнер СЭФ.

Электронная регистрация СЭФ

тел. для справок +7 (383) 246-08-47

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости России (Азия РФ) | Просмотров: 208 | Добавил: Matrix | Теги: Исламабад хочет строить бизнес в Но