Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Рыбак рыбака: "демократка" из Бирмы продолжает разоблачаться.
22:19
Рыбак рыбака: "демократка" из Бирмы продолжает разоблачаться.

Любимица демократической общественности Запада, противница бывшего военного режима и с недавних пор глава правительства Бирмы Аунг Сан Су Чжи продолжает разоблачать свою политическую сущность.

О том, что в ее "демократических преобразования" нет месте для мусульман, мы уже не раз писали.

Забавно, однако, то, что и друзей на внешнеполитической арене она подбирает не только с исламофобской, но и отнюдь не демократической репутацией. Так, Бирму с торжественным визитом посетил одиозный Нарендра Моди, глава режима индусских фундаменталистов, который не только проводит политику подавления мусульман, но и в целом обвиняется Западом в нарушении прав человека, в том числе, христиан или представителей отверженных каст.

Мы рассказывали нашим читателям о том, какую репутацию имеет этот деятель у западных правозащитников, которые в годы ее нахождения в оппозиции оказывали поддержку Аунг Сан Су Чжи. Но ее это, видимо, не смущает. И не мудрено - ведь Моди приехал предложить бирманским демократам поддержку. Надо полагать, и в противостоянии "исламизму", так как упирал он на многовековую культурную общность двух стран, в которой, как известно, ни индусскими, ни буддистскими нацистами мусульманам места не предполагается.

Моди обещал Бирме не только помощь в размере 1,75 миллиарда долларов США на экономические цели, но и финансирование восстановления "древних храмов". Неважно, что не индуистских, а буддистских. Главное, чтобы не мусульманских.

Со своей стороны демократка благосклонно приняла эту помощь от индусского неонациста, заверив его в самых теплых чувствах и крепкой дружбе. 

Передает Радио Сити Эдем со ссылкой на Голос Ислама

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Религии | Просмотров: 102 | Добавил: Matrix | Теги: Рыбак рыбака: демократка из Бирмы п