Главная » 2016 » Январь » 19 » В Таиланде у ресторана прогремели два взрыва, один человек погиб
10:30
В Таиланде у ресторана прогремели два взрыва, один человек погиб

18 января в 23.30 по местному времени в ресторан таиландской провинции Сонгкхла неизвестные бросили ручную гранату. Как стало известно, погибла 28-летняя женщина, еще семеро человек получили ранения. В частности, одна из пострадавших потеряла ногу.

Через какое-то время в десяти метрах от этого места прогремел еще один взрыв, в результате которого, к счастью, никто не пострадал.

После случившегося к месту происшествия прибыли сотрудники полиции, которые сразу же оцепили территорию, где произошли взрывы. Сейчас полиция выясняет мотив преступления. Как заявил глава районного полицейского управления Сакон Анондраттана, предположительно, первый взрыв должен был, по замыслу преступников, привлечь полицейских, а вторым взрывом планировалось уничтожить прибывших правоохранителей.

Он подчеркнул, что двойные атаки - это стиль сепаратистов, которые время от времени совершают нападения на блок-посты и минируют дороги в соседних провинциях.

Стоит сказать, что в этом регионе действуют сепаратисты, которые на протяжении 11 лет ведут партизанскую войну с властями. За эти годы в результате террористических атак погибли более шести с половиной тысяч человек.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 193 | Добавил: Matrix | Теги: Таиланде, взрыва, прогремели, ресторана, человек, один, два, погиб. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]