Главная » 2015 » Апрель » 19 » Бутан: Новая грантовая программа Японии по предоставлению технической помощи возобновит работу в 2017 году
13:15
Бутан: Новая грантовая программа Японии по предоставлению технической помощи возобновит работу в 2017 году

Последняя партия из 239 мотоблоков стоимостью 63.5 млн бутанских нгултрумов или 1.1 миллионов американских долларов была вчера передана Японией в Паро в рамках программы безвозмездной технической помощи “KR-II”, действующей в Бутане уже более тридцати лет.

Грантовая программа “KR-II” начала работу в стране еще в 1984 году. За время ее действия Бутан в общей сложности получил 3,186 мотоблоков и другой сельхозтехники на сумму 1.8 нгултрумов. Программа “KR-II” была инициирована Японией в 1977 году для поддержки развивающихся стран, испытывающих нехватку продовольствия.

Программный директор Центра сельскохозяйственной техники Карма Тхинлай сказал, что очередная поставка техники из Японии по новой грантовой схеме ориентировочно запланирована на 2017 год.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости радио Голос Бирмы и других старан Мира и Азии. | Просмотров: 215 | Добавил: Matrix | Теги: Бутан: Новая грантовая программа Яп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]