Главная » 2016 » Июнь » 9 » Российский такси-сервис начал работу в Мьянме.
10:11
Российский такси-сервис начал работу в Мьянме.

Российский онлайн-агрегатор перевозок inDriver 1 июня 2016 года вышел на рынок республики Мьянма и запустился в Янгоне, одном из крупнейших городов страны. Это первый выход компании за пределы СНГ, пишет vc.ru со ссылкой на основателя и гендиректора inDriver Арсена Томского. «Для компании это важный старт — первый вне пределов бывшего СССР. Перспективы в Юго-Восточной Азии, Индии, Ближнем Востоке и Африке захватывают воображение», — сообщил Томский. По его словам, Мьянма, где до 2011 года правила военная диктатура, в последние годы «переживает бурную технологическую революцию». Сейчас в стране создаются условия для инвесторов, на рынок активно выходит иностранный бизнес, утверждает глава inDriver. По данным компании, доля интернет-пользователей в Мьянме выросла с 2% в 2012 до 60% в 2016 году, а уровень смартфонизации достиг 80%. inDriver стал вторым такси-сервисом в Мьянме после азиатской GrabTaxi. По словам Томского, в первые сутки работы сервис получил около ста заказов. Сейчас inDriver готовится привлечь инвестиции для выхода на другие перспективные рынки, например, индийский. Сервис inDriver запущен в 2013 году, головной офис компании находится в Якутске. Приложение работает в России, Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане. Помимо пассажирских перевозок компания развивает сопутствующие услуги — грузовые перевозки и доставка еды.

Российский онлайн-агрегатор перевозок inDriver 1 июня 2016 года вышел на рынок республики Мьянма (бывшая Бирма) и запустился в Янгоне, одном из крупнейших городов страны. Это первый выход компании за пределы СНГ, пишет vc.ru со ссылкой на основателя и гендиректора inDriver Арсена Томского. «Для компании это важный старт — первый вне пределов бывшего СССР. Перспективы в Юго-Восточной Азии, Индии, Ближнем Востоке и Африке захватывают воображение», — сообщил Томский. По его словам, Мьянма, где до 2011 года правила военная диктатура, в последние годы «переживает бурную технологическую революцию». Сейчас в стране создаются условия для инвесторов, на рынок активно выходит иностранный бизнес, утверждает глава inDriver. По данным компании, доля интернет-пользователей в Мьянме выросла с 2% в 2012 до 60% в 2016 году, а уровень смартфонизации достиг 80%. inDriver стал вторым такси-сервисом в Мьянме после азиатской GrabTaxi. По словам Томского, в первые сутки работы сервис получил около ста заказов. Сейчас inDriver готовится привлечь инвестиции для выхода на другие перспективные рынки, например, индийский. Сервис inDriver запущен в 2013 году, головной офис компании находится в Якутске. Приложение работает в России, Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане. Помимо пассажирских перевозок компания развивает сопутствующие услуги — грузовые перевозки и доставка еды.

Подробнее на "Сделано в России"
http://madeinrussia.ru/ru/news/986
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Мьянмы | Просмотров: 142 | Добавил: Matrix | Теги: Российский такси-сервис начал работ | Рейтинг: 5.0/1