Главная » 2014 » Июнь » 6 » Торговля и Инвестиции
22:02
Торговля и Инвестиции

 

Торговля и инвестиционные возможности.

Инвестиционные возможности:

Сельское хозяйство
Мьянма является в основном аграрной страной. Сельскохозяйственный сектор составляет 41 процентов от общего объема ВВП и 11 процентов валютных поступлений. Огромный потенциал земельных ресурсов доступны с разной погоды и различных почвенных условиях комбинацией технологии могут повысить производство товарных культур и технических культур. Различные виды товарных культур и технических культур способны культивировать в Мьянме, например, риса, бобовых и фасоли, кукурузы, кунжута, резины, кофе, чай, сахарный тростник, джут, пшеницы, хлопка, перец, пальмовое масло, различные виды трав , разнообразие фруктов и овощей, и т.д.

 

Инвестор, кто желает выращивать многолетние культуры, такие как пальмовое масло, каучук, разрешено использовать до 50 000 акров необрабатываемых земель в соответствии с постановлением земельного. Текущее предложение из тех культур не может удовлетворить нынешнее положение спроса и есть, поэтому, выращивание высокая урожайность и на добавленную стоимость производства этих товарных культур и технических культур с вложения капитала и высоких технологий являются районы потенциальных предприятий в Мьянма.

 

Правительство также поощряет развитие агропромышленных предприятий путем создания сахарного завода, хлопковой промышленности, джутовой промышленности, резиновой промышленности, производства семян, съедобные нефтяной промышленности, пищевой промышленности и комбикормовый завод животного.

 

Кроме сельскохозяйственной продукции, например, агропромышленных предприятий по производству добавленной стоимостью сельскохозяйственной продукции и переработанных продуктов питания Предприятия также welcome.The создание баз отдыха и курортов, гольф-клубы, санатории вокруг нескольких плотин с красивым ландшафтом также потенциальные области.

 

Животноводства и рыбного хозяйства
Во-вторых потенциальный сектор животноводства и рыбного хозяйства. Мьянма наделен богатой и разнообразной морской и рыбных ресурсов внутренних, с производственных потенциалов 1050000 тонн в год из только морской источника. Водоемы Внутренние такие как естественных озер, водохранилищ, речных систем, прудов и т.д. занимают площадь около 8,2 млн. га.

 

В соответствии с этим сектором, значительное природа почти все производства, переработки и сбыта рыбного хозяйства / рыболовства деятельности, связанной осуществляются в частном секторе. Все в собственности государства рыболовные суда, проведенные сосуды, ледяные растения, перерабатывающие предприятия, холодильные камеры, рыбной муки растения, обезвоживание растения и т.д. продаются или сдаются в аренду частным сектором.
Там нет государственной собственности учреждение конкурировать с частным сектором в рыболовстве и рыбохозяйственной отраслей промышленности, связанных.

 

Мьянма имеет протяженную береговую линию с 2832 километров, что обеспечивает очень хорошую основу для развития креветок и креветок культуры. Для того чтобы справиться с растущими промысловой деятельности в Мьянме, различные законы, такие как закон, касающийся рыболовства прав иностранных рыболовных судов, Мьянма Закон аквакультуры, Закон морского рыбного хозяйства Мьянмы и Закон пресноводного рыбного хозяйства были приняты и процедуры были precribed.

 

Иностранные инвесторы могут обязуется хозяйственной деятельности в животноводстве и рыбной отрасли являются, животноводство, ветеринария фармацевтическое производство, строительство ледового завода, холодная складского комплекса, рыбная мука завода, консервного завода, судоверфи и рыбного порта и рыбы-чистая решений завода, развитие креветок инкубатора, создание креветок фермы, пчеловодство и продуктов пчеловодства производства.

 

Лесное хозяйство
Третий потенциал лесного хозяйства. Мьянма, с незапамятных времен, всегда была глубоко привержены леса и сохранения биоразнообразия и, как следствие, все еще обладает обширной и разнообразной природной лес богатым биоразнообразием.

 

Лес флора разнообразна, варьируя от суб-Alpines на заснеженных гор на севере, через сухого и влажного лиственных к тропических муссонных лесов на юге с мангровыми зарослями вдоль прибрежных районах и коралловых рифов от берега.

 

Мьянма также является домом из тика, который признан одним из самых ценных и востребованных тропических лесах мира и утверждается, что обширные и красивые стенды природного тик можно увидеть только в Мьянме сегодня.

 

Есть более чем 7000 зарегистрированных видов растений из которых 1071 являются эндемичными, около 100 видов бамбука, 30 видов ротанга и 800 видов орхидей. Разнообразные лесные экосистемы в Мьянме проживает около 1000 видов птиц около 300 видов млекопитающих и около 360 известных видов рептилий.

 

Мьянма является, таким образом, часто приводится в качестве последнего рубежа глобального биоразнообразия в Азии. Производство древесных материалов элементов добавленной стоимостью, таких как дерево сопутствующих товаров, резьба по дереву, паркета, плитки, фанеры, дверных коробок и мебели являются преуспевающие предприятия под лесном секторе.

 

Добыча
Мьянма занимает видное место среди азиатских стран в плане минеральных потенциалов. Тем не менее, минеральные ресурсы являются очень малоиспользуемых и до сих пор существуют большой потенциал для повышения до выполнения растущих потребностей местных и зарубежных рынках.

 

Инвестиции могут быть сделаны либо совместное производство или участие в прибылях, чтобы поощрять иностранных инвесторов. Для повышения инвестиций, Шахты Закон Мьянма и Мьянма Mines Правила были обнародованы в 1994 и 1996 соответственно.

 

С намерением вызвать измерения камни для использования в строительных и отделочных работ, систематическое геологическое изучение и разведка показала обильный вхождения гранита и мрамора месторождений в Мьянме с различными цветами и узорами.

 

Ювелирные изделия изготовление и Джейд резьба одна из областей, перспектив с новым открытием большого камня - кишечного тракта, который нуждается в новой технологии в огранки, полировки и производства.

 

Энергия
Разведка нефти и газа под энергетического сектора способствовали высоким в иностранных инвестиций Мьянмы. Мьянма имеет очень высокий потенциал в развитии нефтегазовой и гидро - энергетического сектора. Новое открытие полей оффшорных газовых разработанных иностранными инвесторами работают по договорам о разделе продукции. Существует, следовательно, большой потенциал можно увидеть в создании нисходящем и смежных отраслей в данном секторе.

 

Производство
Как мы все знаем, что, industralization может быть повышена только экономическому развитию страны. Поскольку Мьянма приняла рыночной экономике, она пытается увеличить долю обрабатывающей промышленности в экономике страны путем поощрения и расширения сферы международного промышленного сотрудничества и экономического сотрудничества с частным сектором.

 

С тех пор международные стандартные промышленные зоны с инфраструктурой устанавливаются на совместном предприятии основе в сотрудничестве с иностранными инвесторами. Иностранные инвесторы также могут инвестировать в местных промышленных зон, позволяя им в долгосрочную аренду с разрешения Инвестиционной комиссии Мьянмы (MIC).

 

Гостиницы и туризм
Другое перспективное бум сектор Сектор туризма. Мьянма является культурного назначения с его богатым культурным наследием и также благословил с природной средой, как заснеженные горы, красивые озера, длинные реки пышных тропических лесов, чистых пляжей и архипелагов.

 

Существует растущий потенциал для строительства международных отелей класса в основных туристических объектов. Есть также много вновь открытых областях, где есть необходимые связанные с туризмом услуги. Кроме того, возможности для инвестиций в развитие поля для гольфа, курортов, туристическая деревня, парки развлечений, развлекательные центры все еще огромен.

 

Информационные и коммуникационные технологии
С целью сосредоточиться на высоком ускорения информации и развития технологий связи во всем мире, Мьянма лег политику и поощряет развитие человеческих ресурсов для реализации ИКТ планирует сузить разрыв цифрового неравенства.

 

Мьянма по-прежнему имеет сравнительное преимущество в заработной плате по сравнению с другими развивающимися странами. Существование довольно обучены и грамотного рабочей силы привлекает для этого сектора.

 

Другие

 

В целях обеспечения необходимых инфраструктурных объектов для иностранных инвесторов, промышленных парков проектов устанавливаются в сотрудничестве с зарубежными разработчиками. Ряд промышленных зон, разработанных в setallite городов вокруг Янгон Сити, будет служить в качестве производственной базы для продвижения экспорта и расширения.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 298 | Добавил: Модератор | Теги: Торговля и Инвестиции | Рейтинг: 0.0/0